Wärmender Suppeneintopf mit Getreide und Huhn
Drucken Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 3 BE)Zubereitungszeit: 20 – 25 min.Preis: € 3,10 Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität150 g Hühnerbrust50 g Getreide roh (z.B. Dinkel, Gerste, Weizen)1 1/2 EL ÖlWurzelgemüseZwiebelFrische Ingwerwurzel (1-2 cm)Lorbeerblatt, Wacholder, Muskatblüte, PetersilieSalz, Pfeffer ZubereitungZwiebel fein … Wärmender Suppeneintopf mit Getreide und Huhn weiterlesen
Füge diese URL in deine WordPress-Website ein, um sie einzubetten
Füge diesen Code in deine Website ein, um ihn einzubinden