Wenn du über Wissenswertes und Aktuelles informiert werden möchtest, melde dich hier für meine Newsletter an.

Bin ein richtiger EAT4FUN Fan geworden Woche 6, Montag Nicht dass ich mich schon so unendlich schlank fühlen würde, aber doch schon viel fitter, vor allem gelenkiger und leichter und das gebe ich natürlich gerne in meinem Freundeskreis zum Besten! Bin ein echter EAT4FUN Fan geworden und ein solcher redet (und schreibt) eben gerne darüber….

Unglaublich 1 Monat ist geschafft Woche 5, Donnerstag Ich habe im letzten Monat meine Abnahme natürlich brav im Verlaufstool von EAT4FUN eingetragen. Heute habe ich ein tolles Feedback bekommen. Vier Kilo seien SUPER! Hat mich sehr gefreut und motiviert, das von einem Fachmann zu hören. Jetzt freu ich mich gleich noch mehr über meinen Erfolg!…

Ich bin satt und glücklich Woche 4, Donnerstag Mein 50er. Der Tag war perfekt von Judith und Marlene geplant. Eine Fahrt an den Starnberger See: Mittagessen im Biergarten – heute gönn ‘ich mir einen Krustenbraten mit Sauerkraut und Knödel. Frühstück habe ich wohlweislich ausgelassen. Nachmittag eine wunderschöne Schifffahrt und dann nach einem lustigen Besuch am…

It works – wenn man sich an die Vorgabe hält Woche 3, Donnerstag Eigentlich wiege ich mich immer nur am Mittwoch. Da ich gestern aber aufgebläht wie ein Heißluftballonwar und meine Verdauung einfach nicht in Gang kam, wollte ich mir kein frustrierendes Wiegeergebniszumuten. Lange Rede, kurzer Sinn: stieg heute auf die Waage: insgesamt 2,8 Kilogramm…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN ONLINE – Diätologen erprobt. Kalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 6,1 BE) Zubereitungszeit: 45 Minuten Kosten pro Portion: ca. € 1,70 Zutaten für 1 Portion:Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität 140 g Kartoffeln mehlig 70 g Mehl 2 EL Milch 1 EL Öl Salz, Muskatnuss Mehl zum Ausarbeiten 1 EL…

Seite 17 von 61 1 15 16 17 18 19 61