Wenn du über Wissenswertes und Aktuelles informiert werden möchtest, melde dich hier für meine Newsletter an.

„Alles beginnt im Kopf“; wer das Wohlfühlgewicht erreichen und dauerhaft halten möchte, braucht die richtige mentale Einstellung. Sag zu dir selber: „Ich gebe ab sofort meinem Körper das, was er braucht, nicht mehr und nicht weniger!“ Aussagen wie „In meinem Alter gehen die Kilos halt nicht mehr weg“ oder „Meine Schilddrüsenunterfunktion ist schuld“ sind meistens…

Es gibt so viele verschiedene Aufstriche, in die man nahezu alles reingeben kann. Zutaten für Aufstriche-Grundrezept für 100 g Aufstrich: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität 80 g Topfen 20 % (80) 20 g Naturjoghurt 3,6 % (15) 1 TL Sauerrahm (12) Salz, Pfeffer Weitere mögliche Zutaten je nach Aufstrich Senf, Kren, Zitronensaft, Thunfisch, Kräuter, Chilli,…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 6,5 BE)Zubereitungszeit: 45 MinutenKosten pro Portion: ca. € 0,80 Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale BioqualitätMohnnudeln:160 g mehlige Kartoffeln = ca. 2 mittelgroße40 g Mehl1 EL Butter1 EL Mohn gemahlen1 TL StaubzuckerMehl zum Ausarbeiten Apfelmus:1 großer Apfel…

ieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 2 BE)Zubereitungszeit: 15 MinutenBackzeit: 10 MinutenKosten pro Portion: ca. € 1,20 Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität2 Scheiben Schwarzbrot (gesamt 100 g)80 g Karotte50 g Knollensellerie40 g Pastinake50 g Sauerrahm30 g geriebener Bergkäse 45 % F.i.T.Frische…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Kalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4,2 BE)Zubereitungszeit: 15 MinutenKosten pro Portion: ca. € 4,00 ZubereitungBlattsalate waschen, trocken tupfen, in kleine Stücke zupfen und auf die Seite stellen. Jungzwiebel dünn schneiden und Kirschtomaten vierteln, Sardellen und Kapern grob hacken und Feta klein würfelig schneiden.In einer Pfanne…

Seite 22 von 61 1 20 21 22 23 24 61