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Dieses Schraubglasrezept eignet sich hervorragend zum Mitnehmen und Essen für unterwegs! Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 530 kcal (für Diabetiker 2,0 BE)Zubereitungszeit: 30 min.Preis: ca. 0,70 €Benötigtes Material: 1 x 500 g Schraubglas, 1 x 100 g Schraubglas, Trichter Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualitätkcal…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5,8 BE)Zubereitungszeit: 5 min.Preis: ca. 0,50 € Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität 6 EL Haferflocken (150)2 EL Knuspermüsli (90)2 EL Naturjoghurt – 3,2 % Fett (35)½ kleine Banane (50)8 Erdbeeren (40)3 EL Moosbeeren (20)2 Walnüsse (84)1 EL Honig (60)…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 2,3 BE)Zubereitungszeit: 20 min.Preis: ca. 1,20 € Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität 100 g Schmetterlingsnudeln gekocht (= 40 g roh) (140)1/2 Avocado 100 g (160)2 Radieschen1/4 Paprika1 Tomate1 Frühlingszwiebel20 g Parmesan (80)Petersilie1 EL Öl (100)1/2 LimetteSalz,…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4 BE)Zubereitungszeit: 20 min.Preis: ca. 6,00 € Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität120 g mageres Fleisch100 g Kichererbsen aus der Dose1 EL Olivenöl1 TL Zitronensaft1 Messerspitze Sesampaste (Tahin)Salz, gemahlener Kümmel1 KnoblauchzeheGemüse (Karotten, Gurke, Paprika, …)75 g Fladenbrot…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leicht Kalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 4,7 BE) Vorbereitungszeit: 30 min. Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität.150 g Truthahnsteak1 Maiskolben 150 g (gibt es schon vorgegart)160 g Kartoffeln (besser kleinere , bevorzugt heurige, damit die Haut verzehrt werden…