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Lachsauflauf

DieDieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 2,1 BE)Zubereitungszeit: 10 minBackzeit: 40 min Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität½ Zwiebel1 TL Öl1 TL Butter zum Befetten der Auflaufform (gibt´s auch in kleiner Ausführung im Geschäft)1 Lachsfilet – 125 g2 Kartoffeln (160 g)200 g…

Toskanisches Huhn original

DieDieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: mittelKalorien pro Portion: 740 kcal (für Diabetiker 0,2 BE)Zubereitungszeit: 20 minBackzeit: 12 – 15 min Zutaten für 4 PortionenWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität4 Hühnerfilets (je 125 g)1 EL Butter1 EL Öl12 SalbeiblätterOregano, Salz, Pfeffer1 Becher (125 g) Creme fraiche¼ Liter Obers1 Kugel (125 g) Mozzarella150 g…

Toskanisches Huhn

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: mittelKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 0,8 BE ohne Brot)Zubereitungszeit: 15 minBackzeit: 10 – 12 min Zutaten für 4 PortionenWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität4 Hühnerfilets (je 125 g)2 Zwiebeln3 Knoblauchzehen2 EL ÖlSalz, Pfeffer,2 EL Maizena400 ml Milch 3,6 %8 EL Cremefine125 g Mozzarella40 g ParmesanGemüse…

genieß´ den sack

Seit 1555 ist der Nikolaus als Geschenksüberbringer für Kinder belegt. Heiliger Nikolaus vor der Nikolauskapelle in Ebbs Nur Kinder, die während des Jahres brav waren, werden beschenkt. Die, die schlecht waren, gehen leer aus. Außerdem „bestraft“ sie der Krampus mit lautem Kettengerassel und dem Erheben der Rute. Der Name Krampus leitet sich übrigens vom mittelhochdeutschen…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 3 BE)Zubereitungszeit: 20 – 25 min.Preis: € 3,10 Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität150 g Hühnerbrust50 g Getreide roh (z.B. Dinkel, Gerste, Weizen)1 1/2 EL ÖlWurzelgemüseZwiebelFrische Ingwerwurzel (1-2 cm)Lorbeerblatt, Wacholder, Muskatblüte, PetersilieSalz, Pfeffer ZubereitungZwiebel fein hacken,…

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