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Familie M.: Evi, 39 Jahre / Gerhard, 44 Jahre / Sohn Mario, 12 Jahre Interview mit Frau Evi von Alexander Osl Alexander:Warum wolltest du abnehmen? Evi:Im Dezember 2005 hat mir mein Skianzug nicht mehr gepasst, da hab ich zu mir gesagt: „Jetzt muss was passieren!“ Ich habmich im Spiegel nicht mehr anschauen können. Alexander:Wie bist…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 430 kcal (für Diabetiker 2,5 BE)Zubereitungszeit: 20 min. Zutaten für 2 PortionenWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität500 g Sauerkraut90 g Mehl (ev. Vollkorn)2 Eier2 EL Öl zum AnbratenEtwas Pfeffer(Kein Salz, weil das Sauerkraut schon Salz enthält!) Dip:6 EL Naturjogurt 3,2 % Fett2 EL SauerrahmSalz,…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 6,5 BE)Zubereitungszeit: 20 – 25 min.Preis: ca. 1,30 € Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität60 g Couscous roh200 – 250 ml Wasser1 TL Honig1 EL Walnüsse2 EL getrocknete Datteln (oder andere Trockenfrüchte)1 TL Öl ZubereitungCouscous (wird…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: mittelKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5 BE)Zubereitungszeit: 60 min. Zutaten für 2 PersonenWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität200 g Knödelbrot1 EL Butter40 g fein geschnittener Bärlauch1/8 l Milch 3,6 % Fett1 EiSalz, Pfeffer, MuskatnussBlattsalate, Karotten, Radieschen, usw.1 TL ÖlEssig ZubereitungDen fein geschnittenen Bärlauch in der…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität100 g Pasta roh, in diesem Fall Fusili. Auch mit Spaghetti, Penne oder Bandnudeln möglich.250 g Spargel weiß und grün50 g geräuchertes Forellenfilet50 ml Sauermilch (Buttermilch, Naturjoghurt)KirschtomatenEvtl. 1…