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Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 3 BE)Zubereitungszeit: 30 min (evtl. Kartoffeln am Vortag kochen, dann Zubereitungszeit 15 min.)Kosten pro Portion: ca. € 1,10 Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität240 g Kartoffeln (= 3 Stück)1 TL Öl (nicht kaltgepresst)Kümmel, Salz30 g (=…
Mit diesem Artikel möchte ich dir helfen, den Kalorienverbrauch dauerhaft zu erhöhen. Und zwar durch eine bessere Thermogenese. Das ist die Wärmeproduktion deines Körpers. Dadurch schaffst du es nicht nur, dein Wohlfühlgewicht zu erreichen, sondern es auch zu halten – und zwar ein Leben lang! Frage: Wann baut mein Körper Fett ab? Alexander Osl:…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5,5 BE)Zubereitungszeit: 20 – 30 min. (hängt von den Maroni ab)Kosten pro Portion: ca. € 1,00 Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität1 kleine Zwiebel oder SchalotteKarotte und Sellerie1 EL Öl100 g Maroni ohne Schale (gibt es…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: einfachKalorien pro Portion: 500 kcalfür Diabetiker:4,0 BE bei Milch zum Dazutrinken5,3 BE bei Apfelmus5,2 BE bei KompottZubereitungszeit: 10 min.Kosten: ca. € 1,30 pro Portion Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität2 EL = 40 g Vollkornmehl1 Ei100 ml Milch – 3,6 % Fett1 TL Rosinen1…
Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 5 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 Portion Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität100 g mageres Rindsfaschiertes (am Besten beim Metzger fragen und frisch faschieren lassen)1 Semmel oder Korngebäck1 EL Öl1 kleine Zwiebel1 kleine Tomate1 Blatt Salat1 EL Ketchup160…