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Kartoffelgulasch

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 4,5 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität320 g Kartoffeln (4 Stück)200 ml WasserSuppenpulver oder -würfel1 kleine Zwiebel1 EL Öl1 TL Paprikapulver, edelsüß1 TL Tomatenmark, evtl. 1 TL SenfMajoran, Kümmel, LorbeerblattSalz, PfefferEtwas griffiges Mehl…

Krautfleckerl

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 6 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität250 g Fleckerlnudeln gekocht (= 100 g roh)1 EL Öl1 kleine ZwiebelEtwas ZuckerKraut, Menge frei (200 g werden empfohlen)1 TL SalzEssigKümmel, Muskat, Salz, Pfeffer ZubereitungNudeln Salzwasser kochen….

Getreidesalat mit Spargel

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 6 BE)Zubereitungszeit: 20 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität100 g Getreide (z.B. Pedon – ist eine Produktpalette bei Merkur; es gibt davon verschiedene Getreide-Hülsenfrüchte-Mischungen, die in 10 Minuten Kochzeit essfertig sind)200 g weißer Spargel2 –…

Forellenfilet in der Bratfolie

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 3 BE)Zubereitungszeit: 35 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität150 g frisches Forellenfilet240 g oder 3 Stück Kartoffeln100 g Zucchini1 Tomate1 kleine ZwiebelFrische Kräuter – es eignen sich Petersilie, Koriander, Dille, Maggiekraut, Thymian, Stangensellerie, Fenchel2 EL…

Rindfleischspieße

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: ganz einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 5,2 BE)Zubereitungszeit: 30 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität120 g Rinderfilet oder Minutensteak30 g RohschinkenFrischer Liebstöckel oder Salbei80 g Reis roh (= 200 g gekocht)1 EL ÖlSalz, Pfeffer2 HolzspießeGemüse nach Wahl ZubereitungReis in Salzwasser laut…

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