Wenn du über Wissenswertes und Aktuelles informiert werden möchtest, melde dich hier für meine Newsletter an.

Forellenfilet auf Lauch

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 1,5 BE)Zubereitungszeit: 45 min. Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität100 g Forellenfilet125 g Lauch½ ApfelSahne-Wasser-Gemisch (2 EL Sahne und 2 -3 EL Wasser)1 gehäufter EL = 25 g Frischkäse 17 % Fett1 Ei1 Stück Kartoffel – 80…

Hallöchen! Und so schnell sind wieder 2 Wochen vorbei, wie die Zeit vergeht.Hast du deinen inneren Schweinehund schon ausgetrickst?Oder fällt es dir noch schwer? Dann gibt es wieder ein paar Tipps von mir, wie du den inneren Schweinehund überlisten kannst. Tipp1: Herbsttage genießen Wenn die Blätter von den Bäumen fallen und die Herbstsonne im Wald…

Gerstlsuppe

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: einfachKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 3,3 BE)Zubereitungszeit: 15 min. im Druckkochtopf oder wenn die Gerste am Vortag eingeweicht wurde Zutaten für 1 Portion (= ca. 2 Teller)Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität¾ Liter Wasser60 g Gerste rohEvtl. 1 Karotte, gewürfelt50 g Speck20 g Butter1 TL…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4,8 BE)Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität80 g Fleckerl oder andere Nudeln roh80 g Schinken1 kleine Zwiebel50 g LauchCa. 150 g Gemüse: Karotten, Tomaten oder Paprika1 EL ÖlEtwas Wasser oder SuppeSalz, Pfeffer Gesamtmenge:500 g…

Autor: Angelika KirchmairBuch-Nr.: 3702227903Buchbeschreibung: Alles Wissenswerte rund um die zeitgemäße, gesunde Ernährung – Koch- und Backrezepte, leicht und schnell zubereitet und unter anderem auch bei Diabetes, Gicht, Cholesterin- oder Gewichtsproblemen geeignet – alle Rezepte mit NährwertangabenBestellung direkt unter: Tyrolia Verlag

Seite 57 von 61 1 55 56 57 58 59 61