Wenn du über Wissenswertes und Aktuelles informiert werden möchtest, melde dich hier für meine Newsletter an.

Forellenfilet auf Krenschaum

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 2,7 BE)Zubereitungszeit: 30 min. (Vorbereitungszeit: 10 min.) Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität 120 g ForellenfiletSalz, Pfeffer, Zitronensaft, Salbei, Thymian, Dill1 EL Öl zum AnbratenKrenschaum100 ml Milch – 3,6 % Fett1 EL Kren (evtl. auch Oberskren)1 EL…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 4 BE)Zubereitungszeit: 30 Minuten (Vorbereitungszeit: mehrere Stunden)Kosten: € 1,20 pro Portion Zutaten für 8 Portionen Pizza TeigWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität500 g Mehl2 EL Olivenöl1 TL Salz1 Würfel = 42 g Hefe250 ml lauwarmes WasserMehl zum Ausarbeiten Zutaten für…

Couscous-Topfencreme

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leicht Kalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 5,2 BE) Zubereitungszeit: 10 min. Kosten pro Portion: ca. € 1,40 Zutaten für 1 Portion Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität 100 g Topfen 10 % F.i.T. 100 ml Buttermilch 1 Apfel – 150 g ½ Banane – 70…

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker 2,5 BE)Zubereitungszeit: 15 MinutenPreis: ca. 1,50 € Zutaten für 1 Portion: Wir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität75 ml Sahne, 36 % Fett½ Pkg. Sahnesteifpulver125 g Topfen, 20 % Fett2 TL Zucker5 Tropfen Bittermandelaroma50 ml Espressogetränk30 g Bananenspalten2 Prisen Zimt5 frische…

Geroesteter Knoedel

Dieses Rezept ist von EAT4FUN – Diätologen erprobt. Schwierigkeitsgrad: leichtKalorien pro Portion: 500 kcal (für Diabetiker: 3 BE)Zubereitungszeit: 15 MinutenKosten: 2,00 € Zutaten für 1 PortionWir empfehlen regionale, saisonale Bioqualität1 großer Semmelknödel ca. 170 g150 g EierschwammerlJungzwiebel1 Ei1 EL ÖlSalz, PfefferFrische Petersilie ZubereitungSemmelknödel in dicke Scheiben schneiden, Eierschwammerl vorsichtig putzen und nicht zu klein schneiden….

Seite 59 von 61 1 57 58 59 60 61